Блог

Здесь вы можете прочитать последние записи в Блоге.

iPhone 4S за 99$ миф или реальность?

01 Октябрь

Иногда нас спрашивают, почему мы так дорого продаем iPhone 4S в Туле так дорого? В пример приводят сайт компании Apple, на котором якобы можно сейчас купить айфон 4S всего за 99 долларов, а пятый айфон всего за 200 долларов. В данной статье мы расскажем почему наши цены отличаются от американских и стоит ли покупать iPhone 4S за 99$.

На самом деле, предпоследняя модель айфона действительно стоит 99 долларов в минимальной комплектации с 16 Gb памяти. Но существует несколько НО.

 

Во первых, цены на сайте указаны без налога штата, который составляет от 7 до 13%.

 

Во вторых, данная цена действительна только при продаже с контрактом сотового оператора США. А минимальный контракт – это 24 месяца по 39$. При этом вы получите аппарат, который будет работать только с данным оператором сотовой связи, или вам придется «взламывать» программное обеспечение телефона.

При взломе программного обеспечения следует помнить о том, что при обновлении версии операционной системы, вам придется заново взламывать операционку телефона.

 

Так, что давайте посчитаем….

 

99х1,07+24х39=1042$ с минимальным налогом за 2 года.

 

В третьих, для заключения контракта вам понадобится кредитная история в США. Другими словами, вам должно быть более восемнадцати лет и вы должны быть гражданином США.

Таким образом вы покупаете iPhone в кредит, и 99 долларов без налогов вы платите Apple, а дальше вы в течение двух лет обязаны платить ежемесячную абонентскую плату оператору сотовой связи в США.

Таким образом, если все три условия вам понятны и вы их можете исполнить, то вы сможете приобрести iPhone 4S всего за 99 долларов. 🙂

«Незалоченный» iPhone 4S в интернет магазине Apple можно приобрести за 549 долларов без налогов и без доставки в Россию. Все это тоже увеличивает стоимость аппарата.

А в Туле не привязанный к сотовому оператору iPhone 4S можно недорого приобрести в нашем магазине. При этом вы получаете годовую гарантию в Туле, а не в Москве.

 

 

Tags:

No comments yet.

Добавить комментарий